منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي ثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الحزين ترحب بالاعضاء الكرام
أروع كلمة هي كلمة تستشعر من خلالها بأن روحك خاشعة... ودمعتك هادرة على وجنتيك وتقولها بيد مرفوعة... ( يــــــــــــــارب)
لا يوجد إنسان ضعيف ولكن يوجد إنسان يجهل في نفسه موطن القوة أكبر أخطاء الأنسان هي أن يظن أنه لا يستحق الخير والشر الذي يصيبه
اهلا وسهلا فيك المسافر نورت المنتدى بوجودك وان شاء الله تقضي معنا وقت ممتع ومفيد

 

 فطاير السبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أتعـــبني غروري !!
الدعم الفني
الدعم الفني
أتعـــبني غروري !!


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 28
المزاج : رااااااااااااااااايقة كتييييييييييييير

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 8:30 am



فطاير السبانخ


فطاير السبانخ  Spinach19bs

المقادير


العجينة:

3 كوب دقيق

3 ملعقة كبيرة


حليب مجفف

1ملعقة صغيرة ملح

1ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة

4/1كوب زيت ذرة

1حبة بيض

1كوب ماء دافىء


الحشو:


2/1كيلو سبانخ مفروم

1حبة كبيرة بصل، مفرومة

3ملعقة كبيرة زيت زيتون

4/1كوب عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة سماق


2/1ملعقة صغيرة ملح

4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود

4/1ملعقة صغيرة شطة



الطريقة


1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب،
الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان
يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة
مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.

2. قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.


3. الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة
مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل،
الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.

4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.

5. افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة
كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في
الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى
ان تصبح ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSO JUST
مراقب عام
مراقب عام
SOSO JUST


انثى الجدي عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : قرفانة موت

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 11:49 am

مممممممممممممممممممم
بتشهي يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أتعـــبني غروري !!
الدعم الفني
الدعم الفني
أتعـــبني غروري !!


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 28
المزاج : رااااااااااااااااايقة كتييييييييييييير

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 8:10 am

مشكووور مرورك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهند الاردني
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
مهند الاردني


ذكر السمك عدد المساهمات : 663
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 32
الموقع : ashnet103@yahooo.com
العمل/الترفيه : طالبة جامعة ان شاء الله
المزاج : فايق ورايق

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 5:08 pm

يا عيني علكي
بجننو
فطاير السبانخ  36207_1194806727
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1jor.ahlamontada.com
أتعـــبني غروري !!
الدعم الفني
الدعم الفني
أتعـــبني غروري !!


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 28
المزاج : رااااااااااااااااايقة كتييييييييييييير

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 12:03 pm

بدك اعملك متلهم ؟؟؟

يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهند الاردني
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
مهند الاردني


ذكر السمك عدد المساهمات : 663
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 32
الموقع : ashnet103@yahooo.com
العمل/الترفيه : طالبة جامعة ان شاء الله
المزاج : فايق ورايق

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 10:02 pm

اكيد با لف اذا ما فيها غلبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1jor.ahlamontada.com
أتعـــبني غروري !!
الدعم الفني
الدعم الفني
أتعـــبني غروري !!


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 28
المزاج : رااااااااااااااااايقة كتييييييييييييير

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 5:39 am

اكيد ما فيها غلبة
بس ممكن استعين بالماما لإني بدك الصراحة ما بعرف أما رح أتعلم ان شاء الله

وأحلى فطاير سبانخ لأحمد الحجاج
متى بدك يكونوا عندك ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSO JUST
مراقب عام
مراقب عام
SOSO JUST


انثى الجدي عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : قرفانة موت

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 10:48 am

وانا مو معزومة مع احمد ولا الفطاير لاحمد وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أتعـــبني غروري !!
الدعم الفني
الدعم الفني
أتعـــبني غروري !!


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 28
المزاج : رااااااااااااااااايقة كتييييييييييييير

فطاير السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير السبانخ    فطاير السبانخ  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 12:47 pm

اهلا وسهلا حبيبتي بأي وقت

اكيد معزوووومة انت وكل الاعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير باللحمة
» فطاير باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـحزيـن :: المنتدى العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: