منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي ثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الحزين ترحب بالاعضاء الكرام
أروع كلمة هي كلمة تستشعر من خلالها بأن روحك خاشعة... ودمعتك هادرة على وجنتيك وتقولها بيد مرفوعة... ( يــــــــــــــارب)
لا يوجد إنسان ضعيف ولكن يوجد إنسان يجهل في نفسه موطن القوة أكبر أخطاء الأنسان هي أن يظن أنه لا يستحق الخير والشر الذي يصيبه
اهلا وسهلا فيك المسافر نورت المنتدى بوجودك وان شاء الله تقضي معنا وقت ممتع ومفيد

 

 الدجاج بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
درب النجاح
مشرف عام
مشرف عام
درب النجاح


انثى الميزان عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 43
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : رايقة

الدجاج بالثوم والليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالثوم والليمون   الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 4:24 pm

الدجاج بالثوم والليمون

الدجاج بالثوم والليمون 200907272100057-2-2010-13-46-25

المكونات:

1 دجاج كاملة
5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
2 فصوص ثوم
1 عبوة **ادي
1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ
2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون
ملح و فلفل


طريقة التحضير:

- تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
- يخلط ال**ادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
- تدهن قطع الدجاج بخلطة ال**ادى وتوضع فى صينية للفرن. يسكب باقى خلطة ال**ادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم
- يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190-180 مئويه). توضع الصينية فى الفرن.
- بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالثوم والبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـحزيـن :: المنتدى العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: