منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي ثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الحزين ترحب بالاعضاء الكرام
أروع كلمة هي كلمة تستشعر من خلالها بأن روحك خاشعة... ودمعتك هادرة على وجنتيك وتقولها بيد مرفوعة... ( يــــــــــــــارب)
لا يوجد إنسان ضعيف ولكن يوجد إنسان يجهل في نفسه موطن القوة أكبر أخطاء الأنسان هي أن يظن أنه لا يستحق الخير والشر الذي يصيبه
اهلا وسهلا فيك المسافر نورت المنتدى بوجودك وان شاء الله تقضي معنا وقت ممتع ومفيد

 

 فريكة مفلفلة مع دجاج مشوي للعزايم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
درب النجاح
مشرف عام
مشرف عام
درب النجاح


انثى الميزان عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 43
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : رايقة

فريكة مفلفلة مع دجاج مشوي للعزايم Empty
مُساهمةموضوع: فريكة مفلفلة مع دجاج مشوي للعزايم   فريكة مفلفلة مع دجاج مشوي للعزايم I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 6:56 pm

الفريكة طبق مميز وشهي ومفيد وبالعزايم بنور وجهك


نبدأ بالطريقة


نسلق الدجاج مع الملح وحبتين ماجي وبصلة مفرومة ( وما صورت الكيفية )


ثم نغسل الفريكة الخشنة وننقعها بالماء العادي ربع ساعة


ونجهز طنجرة العمل


ونضع فيها زيت القلي ونصفي الفريكة ونضعها فوق الزيت ونحرك جيدا





ونضع ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة بهار





ونحرك جيدا





نحرك حتى تنشف الماء قليلا وتصير كل حبة لوحدها





ثم نضع مرقة الدجاج الساخنة





ولازم المرقة تكون علو الفريكة بحوالي 3 الى 4 سم




وبعد ان تغلى نغطيها جيدا ونتركها على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعة الى 45 دقيقة


بس لاتحركيها بهذه المدة





حتى تقرب تنشف الماء حركيها من الجوانب





حتى تصبح مفلفلة


ضعيها في طبق واسع وزينيها بالدجاج المحمر واللوز والصنوبر المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريكة مفلفلة مع دجاج مشوي للعزايم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مع الحمص واللوز
» فتة دجاج على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـحزيـن :: المنتدى العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: