منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي ثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الحزين ترحب بالاعضاء الكرام
أروع كلمة هي كلمة تستشعر من خلالها بأن روحك خاشعة... ودمعتك هادرة على وجنتيك وتقولها بيد مرفوعة... ( يــــــــــــــارب)
لا يوجد إنسان ضعيف ولكن يوجد إنسان يجهل في نفسه موطن القوة أكبر أخطاء الأنسان هي أن يظن أنه لا يستحق الخير والشر الذي يصيبه
اهلا وسهلا فيك المسافر نورت المنتدى بوجودك وان شاء الله تقضي معنا وقت ممتع ومفيد

 

 كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOSO JUST
مراقب عام
مراقب عام
SOSO JUST


انثى الجدي عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : قرفانة موت

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 11:59 am

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Filemanager

المكوّنات:
لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق

لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز? المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر




طريقة التحضير:

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أتعـــبني غروري !!
الدعم الفني
الدعم الفني
أتعـــبني غروري !!


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1415
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 28
المزاج : رااااااااااااااااايقة كتييييييييييييير

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 10:34 am

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Thanks-2THANKSPNKHEARTFLWRS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSO JUST
مراقب عام
مراقب عام
SOSO JUST


انثى الجدي عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : قرفانة موت

كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة   كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:13 pm

مشكور مرورك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البراونيز مع موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـحزيـن :: المنتدى العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: