منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت

واستبشرت ثم باست موضع القدمين

وأنشدت بلسان الحال قائلةً

اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!!i!

ادارة منتدى الحزين ترحب بكم.....!!

منتديات الـحزيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي ثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الحزين ترحب بالاعضاء الكرام
أروع كلمة هي كلمة تستشعر من خلالها بأن روحك خاشعة... ودمعتك هادرة على وجنتيك وتقولها بيد مرفوعة... ( يــــــــــــــارب)
لا يوجد إنسان ضعيف ولكن يوجد إنسان يجهل في نفسه موطن القوة أكبر أخطاء الأنسان هي أن يظن أنه لا يستحق الخير والشر الذي يصيبه
اهلا وسهلا فيك المسافر نورت المنتدى بوجودك وان شاء الله تقضي معنا وقت ممتع ومفيد

 

  شوربة البندورة مع الخبز المقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOSO JUST
مراقب عام
مراقب عام
SOSO JUST


انثى الجدي عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : قرفانة موت

 شوربة البندورة مع الخبز المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البندورة مع الخبز المقرمش    شوربة البندورة مع الخبز المقرمش I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 2:43 pm



المكونات:




210 جم من البندورة (المقطعة)


60 جم من الجزر (المبشور)


30 جم من البصل (المقطع)


30 جم من الكرفس


75 جم من الحمص (الحبة كاملة)


30 جم من زيت الذرة


200 مل من مرق الخضروات




التزيين:




45 جم من الريحان


45 جم من جبنة البارميزان


30 جم من حبوب الصنوبر


75 جم من الخبز الطازج





طريقة التحضير:




مكعبات الخبز المقرمشة:



يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


يقطع الخبز إلى مربعات صغيرة.
[

يذاب الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف الثوم والبقدونس.


يصب الخليط على مكعبات الخبز وتوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك جانباً لتبرد.
[

تخلط مكعبات الخبز مع حبوب الصنوبر والريحان وجبن البارميزان وتترك جانباً.



الشوربة:


- يشوح البصل في قدر به بعض من زيت الذرة مع الجزروالكرفس حتى ينضج الخليط


- تضاف البندورة للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق


- يضاف مرق الخضروات للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 5 دقائق أخرى


- يستخدم الخلاط لخلط مكونات الشوربة


- ثم توضع مصفاة فوق وعاء فارغ ويصفي الخليط (حتى يتم فصل قشر الطماطم عن الشوربة)


- وبمجرد الإنتهاء من تصفية الشوربة، توضع في قدر على النار ويضاف إليها الحمص للخليط ويترك - ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق


- ثم يتم صب الشوربة في إناء ويزين الطبق بمكعبات الخبز


- ويصبح الطبق جاهز للتقديم
وصحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Real love
مراقب عام
مراقب عام
Real love


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 27/03/2010
العمر : 28
العمل/الترفيه : Student
المزاج : Relax

 شوربة البندورة مع الخبز المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة مع الخبز المقرمش    شوربة البندورة مع الخبز المقرمش I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 7:19 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSO JUST
مراقب عام
مراقب عام
SOSO JUST


انثى الجدي عدد المساهمات : 1587
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : قرفانة موت

 شوربة البندورة مع الخبز المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة مع الخبز المقرمش    شوربة البندورة مع الخبز المقرمش I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 7:37 pm

يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البندورة مع الخبز المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة مع البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـحزيـن :: المنتدى العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: